Блог

Эковата – современный теплоизоляционный материал 21 века

Эковата – современный теплоизоляционный  материал 21 века У каждого, кто решил заняться утеплением собственного жилища, стоит вопрос: какой же тепло- и звукоизоляционный материал выбрать?! И первое, что приходит на ум, - это, конечно, эковата. Представленный утеплитель (уникальное сочетание целлюлозного волокна и антипирена) настолько популярен, что о нем вспоминают в первую очередь. В Белгороде и области…
Читать далее

Пеноизол – хороший вариант для утепления современных строительных объектов

Пеноизол – хороший вариант для утепления современных строительных объектов Наша компания рада предложить недорогой аналог пенополистирола – пеноизол. Он отличается не только доступной ценой, но и характеристиками, широким спектром уникальных свойств, которые позволяют активно использовать его в разных областях. Пеноизол (карбамидоформальдегидный пенопласт) – качественный теплоизоляционный материал, который считается лучшим вариантом по соотношению «качество-цена». Внешне он…
Читать далее

Вся «правда» о таком утеплителе, как пенополиуретан

Вся «правда» о таком утеплителе, как пенополиуретан Холод… От него не спрятаться в том доме, где стены не утеплены. И никакое центральное отопление не спасет. Но наша компания готова помочь справиться с подобной проблемой. Использование нами современных утеплителей, знание, как осуществлять их монтаж, позволяет гарантировать создание действительно комфортных условий для жизни и работы. А потому…
Читать далее

Наружная теплоизоляция зданий

Наружная теплоизоляция зданий Наружная теплоизоляция зданий Теплоизоляция дома является единственным оптимальным вариантом для сохранения температурного режима и влажности. Чтобы избежать многих проблем, проводить теплоизоляцию снаружи необходимо еще на этапе возведения. Также немаловажным является утепление уже построенных зданий. Наружная теплоизоляция имеет ряд важных преимуществ– экономия полезной площади помещений, предохранение несущих конструкций, экономия тепла и электроэнергии. Достичь…
Читать далее